


Spumante Extradry
Uve
100% Glera
Zona di Produzione
vigneti alle pendici delle colline tra Conegliano e Farra di Soligo, situati ai confini della denominazione Conegliano-Valdobbiadene, posti ad un’altitudine tra 50 e 150 mt s.l.m.
Terreno
argilloso, calcareo
Presa di Spuma
rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti autoctoni selezionati la cui durata è di 60 giorni. Stabilizzazione tartarica a bassa temperatura
Amabilità
14 g/l
0,75
x 6
PROSECCO D.O.C. EXTRADRY


Terreno:
argilloso,
calcareo

Dicono di lui
Questo interessante extra dry, si presenta vivace già al naso con note di fiori bianchi, mela gialla, ananas e lievi sentori di mandorla, il perlage è fine e cremoso, con una bella mineralità che ne favorisce una facile beva. Credo che sia una bollicina per la quale trovo sempre una ragione per berla, dall'aperitivo fino al dopo cena.
Barbara Manoni - Verona
Riconoscimenti
-
Bibenda 2021
-
Guida AIS Veneto 2020:*
-
Gambero rosso 2022: 1 Bicchiere
-
Gambero Rosso 2021: 2 Bicchieri
-
Gambero Rosso 2018: 1 Bicchiere
-
Gambero Rosso 2017: 2 Bicchieri
-
Gambero Rosso 2016: 1 Bicchiere
-
Vinous by Antonio Galloni: 87/100
-
Wine Enthusiast: 89/100
-
I Vini d’Italia - L’Espresso 2016: 15,5/20
-
I Vini di Veronelli 2016: 81/100
-
I Vini di Veronelli 2017: 82/100
-
Guida AIS Veneto 2015: **
CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REGOLAMENTO CE N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO (EC) REGULATION NO. 1308/2013
