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Prosecco Superiore Millesimato
Uve
100% Glera
Zona di Produzione
vigneti a conduzione biologica tra le colline di Conegliano e Valdobbiadene poste ad un’altitudine tra 150 e 400 mt s.l.m.
Terreno
argilloso, calcareo e roccioso-calcareo
Presa di Spuma
rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti autoctoni selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo.
Amabilità
10 g/l
0,75
x 6
1,5
x 3
BIOLOGICO CONEGLIANO
VALDOBBIADENE
D.O.C.G. BRUT MILLESIMATO
Terreno:
argilloso,
calcareo,
roccioso-calcareo
Dicono di lui
Bollicina moderna viva ed energica che per la profonda gamma aromatica non servirei eccessivamente fredda. È un Prosecco gourmand che a mio avviso può essere bevuto a “tutto pasto”… è però perfetto su antipasti o primi ai frutti di mare e piatti di pesce al forno.
Riconoscimenti
CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REGOLAMENTO CE N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO (EC) REGULATION NO. 1308/2013
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