0B0A3350-BV Conegliano 3-Maggio 2021 mr.jpg
BIOLOGICO CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG
03_BIOLOGICO_CONEGLIANO-VALDOBBIADENE-DOCG_ooo.png

Prosecco Superiore Millesimato

Uve

100% Glera

Zona di Produzione

vigneti a conduzione biologica tra le colline di Conegliano e Valdobbiadene poste ad un’altitudine tra 150 e 400 mt s.l.m.

Terreno

argilloso, calcareo e roccioso-calcareo

Presa di Spuma

rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti autoctoni selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo.

Amabilità

10 g/l

0,75

x 6

1,5

x 3

BIOLOGICO CONEGLIANO
VALDOBBIADENE
D.O.C.G. BRUT MILLESIMATO

shutterstock_503178436.jpeg
03_BIOLOGICO_CONEGLIANO-VALDOBBIADENE-DOCG_ooo.png

Terreno:

argilloso,
calcareo,
roccioso-calcareo

Image by Romain Vignes

Dicono di lui

Bollicina moderna viva ed energica che per la profonda gamma aromatica non servirei eccessivamente fredda. È un Prosecco gourmand che a mio avviso può essere bevuto a “tutto pasto”… è però perfetto su antipasti o primi ai frutti di mare e piatti di pesce al forno.

Andrea Cantamessa - Torino

Riconoscimenti

2021

Annata

  • Concours International des Vins Biologiques: Medaglia d'argento

  • Wine Without Walls (5star wines): 94

CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REGOLAMENTO CE N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO (EC) REGULATION NO. 1308/2013
2008.jpg