Evento Cuzziol GrandiVini

22 Gennaio 2017

22-01-2017

BiancaVigna è lieta di ospitare nella sua cantina il cockatil dinatoire che segue il portfolio tasting dell'importatore e distributore Cuzziol GrandiVini. Ad accompagnare la serata i piatti stellati preparati dai grandi Chef  e Artigiani dell'alta gastronomia:

- Mario Affinita, Chef del Ristorante Don Geppi dell'Hotel Majestic Palace di Sant' Agnello (NA)  

- Enrico Bartolini, Chef del Ristorante Enrico Bartolini di Milano

- Eros Buratti, Affinatore di formaggi e titolare de La Casera a Verbania-Trobaso

- Andrea Campani, Chef dell' Osteria del Borro a San Giustino Valdarno (FI)

- Lionello Cera, Chef dell' Antica Osteria da Cera a Lughetto di Campagna Lupia (VE)

- Aniello Falanga, Pizzaiolo dell' Haccademia di Terzigno (NA)